Возможен ли госпереворот в России?

Держать на посту лжепрезидента
Путина, убийцу,уголовного, военного
преступника, жуткого лгуна,
абсолютно абсурдно.

Несомненно, есть группы лиц
в Кремле и  правительстве,
которые мыслят мудро.

Они ждут момента, когда Путин
потеряет бдительность, как это было
с Хрущёвым, Берия.

Возможен ли госпереворот в стране?
По российской традиции он должен произойти.

Ключевое государство сейчас Украина.
Она приобрела симпатии всего мира
и может обойтись без России.

Россия же без дружбы с Украиной
мертва.

Вера в нормальную демократическую Росссию
велика. Автократия падёт.


Рецензии