И к тупорылым, к маю, тигра года, явится капут...

Потусторонний мир со злом, уж исключительно покончил...
Устрем его - со злом, в конце-концов, покончить  также тут...
Там в Небесах, консенсус к си уже, на данный миг, отточен...
И к тупорылым, к маю, тигра года, явится капут...
Неспешностью своей, ум заостряя просто, этим, очень...
Ум заострившись, врубится, что лгали чопорно, и лгут...
              Евгений Геркин 18.03.22 14:44
Молот, наковальня, заготовки...
И одной готовность не светила...
Раз за разом по ней мазал молот...
От того ли, что был образ дорог...   
В ней суть уникальности, с которой не считаться, трудно было...
От того и не было сноровки...
Заготовку же - для сковородки...
Раз...и вот она готова, и с котлетами вовсю дружила...
Есть на белом свете много того, что человек живя не повстречает...
Назначение и суть  встреченного, порой и мудрый не усекает...
И потому про это всё, глупцом чтоб не прослыть в умах, не рассуждает...
Есть много глупостей...и их, аж с пеною у рта, мудрено обличает...
                Е.Г. 22.07.21


Рецензии