Моя Любимовка

Она была как Орхидея, из райских кущ на небесах
Ты вся цвела, а я краснея блуждаю у тебя в глазах
Кого улыбкою одаришь, Украдкой пристально смотрю
С каким мальчишкой синеглазым, Уходишь в ночь встречать зарю
ПРИПЕВ
В Любимовке, в Любимовке на берегу мой дом
Поёт в кустах малиновка, наверное о нем
Куда спешишь сейчас паром серебряной реки
Спешу от берега разлук, до берега любви

Ах Орхидея, Орхидея быть может лет через пяток
Уже не сколько не краснея, возьму тебя за локоток
Уйдут в прекрасное далека река, паром и мы с тобой
Как в первый раз вздохну глубоко, на нашей свадьбе золотой
ПРИПЕВ тот же
И звезды на волнах качались, своей природе вопреки
Мы до рассвета целовались, в плену серебряной реки
Усевшись в утлую лодченку, отдавшись власти сонных волн
Наш берег, мы смоей девчонкой,с тех пор Любимовкой зовем
ПРИПЕВ тот же

Василий Юров 18. 03 2022.год.


Рецензии