Скажи, а кто за тебя молится?

Скажи,за тебя кто то молится?
Ты отвергаешь всех,кто тебя любит,
И утром пьешь кофе в одиночестве,
Потому что никто тебя не достоин.

Только ты знаешь,как правильно,
Различая лишь черное и белое,
И другое просто не может нравится,
А власть-это то что несет беды.

А знаешь весна на улице,
Да,война,но однажды все изменится,
И даже розы,на моем подоконнике распустятся,
Зажурчат ручьи,все перемелется.

А знаешь,я научилась каждому дню быть благодарною,
Жизнь то здесь,сейчас,а потом…кто ее знает..
Безупречна всегда лишь на небе радуга,
И глаза,что напротив искрятся счастьем.

Поверь,я тоже варю утром душистый кофе,
Но мечтаю о летнем отпуске,
И чтоб только горы и море,
Полный дзен и вкус на губах от соли.

И пусть ты считаешь мои желания мелкими,
Жизнь одна и она проходит.
Но в моих силах,зла не делая,
За тебя помолиться,за твое здоровье,
Чтоб душа твоя была только белая,
Но светилась всеми оттенками  счастья.

18.03.2022


Рецензии
Анечка,твои стихи посланы Богом.
Счастья тебе И ЛЮБВИ.

Косинова Татьяна Ивановна   26.10.2022 11:50     Заявить о нарушении
Честные люди молятся за Мир.

Косинова Татьяна Ивановна   26.10.2022 11:52   Заявить о нарушении
Дорогая,Танюша! Спасибо за добрые слова. И конечно главные молитвы сейчас о мире... С уважением и теплом, Аня

Анна Шалимова-Алёшина   26.10.2022 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.