Опять пишу я о весне

Вновь весна пришла ко мне,
И стало грустно на душе,
В душе кипит о прошлом грусть,
Пусть кипит, её я больше не боюсь.

Теперь живу по понятиям своим,
Пишу стихи, имею псевданим,
Ночь часто коротаю под луной,
И небо звёздное тогда со мной.

А мне многого не надо,
Здоровье и ночная тишина,
Чтобы ты была мной рада,
И понимала, что мне нужна.


Рецензии