Моё Солнце

Я не люблю и полюбить не смог бы,
И снова лист бумаги я исписать готов.
Любовь держала тело моё в стойке,
Но время не щадит порой любовь.

Теперь свободный я… как птица в небе,
И ты не держишь меня вновь,
И перестану за тобой бежать дворнягой верной,
И перестану врать, что стал я жить другой судьбой.

Тебе игра всего лишь моё сердце,
Тебе отдать его мечтал зимой…
Но вот весна пришла мгновенно,
Теперь расстанемся с тобой.

Себе искать не буду больше нимфы,
Ласкаться с солнцем, быть может, нужно мне,
А может, полюбить мне стыдно,
А может, скука и покой покорны мне…


Рецензии