72 Нацистам Украины

Наши не бомбят города
Не убивают мирных людей
Им они помогают всегда
Российский воин не злодей

Нечего на наших пенять
Коль у самих пух на рыле
Вам ли это не знать
Поскольку сами и бомбили


Рецензии