Девушки бывают разные

Девушки бывают разные.
Бывают просто красивые
Или страстно-прекрасные.
Бывают мило-жестокие,
Иль с красивой душой.
Есть одинокие,
Есть те, кто не приходит домой.
Красота превыше всего,
Та, что внутри тебя самого.
Красота не может быть умнее тебя,
Ты ей управляешь сама.
Эта страшная сила,
Что сводит с ума все вокруг.
Красота красоту никогда не любила,
У красоты нет красивых подруг.
Есть красивые на свете,
Но без понятий и тревог.
В голове один лишь ветер,
Перекати-поле вдоль дорог.
Но есть и те, кто думает о чем-то,
Красота не только внешне.
Их в толпе сразу заметно,
У таких души безгрешны.
Есть до жути пошлые девчонки,
Пошлость в каждой есть,
Но их умелые ручонки,
Выполняют свою честь.
Такие любят грязь и деньги,
И никакой любви.
Позвони ей для утехи,
Избавь себя ты от тоски.
Есть дамы ставя себя другими,
Внутри она, а внешне он.
Они были и будут такими,
Пока добро не снесет их быдлом.
В каждой есть странная крупинка,
Но эти леди одни такие из всех.
Рады лунной половинке,
И у них очень странный смех.
Им плевать, что скажут другие,
Живут для себя и как хотят.
На них нападает постоянное уныние,
И мысленно они куда-то летят.
Есть Королевы - это "опасный" вид,
Не доступная система персоны VIP.
Агрессивная мадам,
К ней сложно подойти.
Придирается к словам,
Ты не стой на её пути.
Не любит мужчин, идет только вперед,
Пьет алкоголь и кого-то ждет.
Кажется мы все одинаковые,
И в каждой есть что-то одно и тоже.
В каждой есть что-то нелепое,
Кажется мы все так похожи.
Кажется мы все такие разные,
У одной одно, у второй другое.
Эта-слишком прекрасная,
А та-забрала чужое.
И столько много красоты,
Но не в каждой есть душа.
Вникни в стих ты и найди,
Часть красоты себя.

10дек.2014


Рецензии