Я напишу ещё стихи

Я напишу ещё стихи
            про дни другие,
Про голубые ручейки,
            про в дымке сини,
Про Родинку мою
            и про Россию,
Про дни прекрасные её
            и про плохие.
Про лыжные следы в лесу,
            про пруд, про рощи
И про сирень у нас в саду,
            про домик отчий.
Про детство, яблони в цвету,
            мою деревню.
Про нынешнюю красоту,
            про Кремль древний...
Я не позволю никому
            мой мир разрушить.
Мою любимую страну,
            России душу!
Опомнись, дьявола дитя,
            хотя б у гроба.
Земля, она у нас одна.
            побойся Бога!
   


Рецензии