2014 - 18. 03 - 2022

...Показали Керчь в снегу,
  В Евпатории студёно...
  Ялта вся на берегу!
  Севастополь весь в знамёнах!

  Крым на радостях гудит..!
   А над Донбассом снова грады..!!
  Там нацизм ещё смердит..
   Но конец грядёт ваш,гады!

  Будет мирным русский юг!
  И ответ держать придётся
  Всем,кто братству был не друг,
   кто вражинам продаётся!!

 
  P.s.
  Сегодня со стороны ВСУ от Запорожья обстрелян "Точками-У" Мелитополь...
  И сновы обстрелы и жертвы в Донецке...


Рецензии