Ответ возмущённому украинскому обывателю

Я – русский, мой «славянский брат»,
На танке прибыл к вам, со мною – автомат.
Мне страшно видеть на украинской земле:
Как русский житель подвергается хуле!

Как русофобы прыгают, в истерике визжат,
Как дети плачут под обстрелом и дрожат,
Как рушат миной дом старушки на селе,
А договоры с властью бесполезны, на нуле!

Как «стряпают» из фейков «компромат»,
И как угрозы каждый день звучат,
Как катится слеза по крови на скуле,
Как разум «корчится» в фашистской вашей мгле!

Как гниль нацистская умножилась стократ,
Как этим смрадом дышит «первый демократ»,
Как мир и счастье перепачканы в золе,
Как смерть притихла до поры в чужом стволе!

А западные страны всё молчат,
Глаза закрыты, рот запретами зажат,
Врага привычно видеть лишь в Кремле,
Нас, русских, обвинять в грехах, вселенском зле!

Скажи мне «брат», скажи начистоту,
Как потерял народ мораль и доброту?
Как научились мирных граждан убивать?
О подвигах дедов своих навечно забывать?

Как вы распяли мирную мечту,
Приняв за непокорность – доброту?
Как иностранцев стали привлекать,
Чтоб вас учили бойню продолжать?

Как все поверили в навет и клевету,
К страданьям граждан проявляя слепоту?
Как научились лгать и обещать?
За доллар свою гордость продавать?

Мы с вами торговали и качали газ,
За эти блага ненавидели вы нас,
Вооружались «до зубов», готовились к войне,
Хотели уничтожить Русь опять в огне!

 
Вы «наплодили» у себя американских баз,
Кричали, что давно война с Россией началась,
Что вы уверены в бойцах, своей броне,
И генералы ваши «с шашкой на коне»!

Элита ваша просто «зажралась»
И от реальности в стране оторвалась.
Народ в заложниках остался, в западне,
Жизнь «на кону стоит» в начавшейся войне!

«Брат» мы пришли, а ты не суетись,
И с этим фактом просто ты смирись,
Мы боремся с фашистами в твоей стране,
Чтоб мир и дружба выросли потом в цене!


Рецензии
Все правильно Вы пишите, по справедливости.
Валннтина.

Леди Печалей   11.04.2022 16:42     Заявить о нарушении