Сень, а правда ли?

“Сень, а правда ли
Что звезды
На небе горят
Не для нас?
 
Сень, а правда ли
Что грустный
Будет конец
У всех нас?”
 
Не знаю, друзья,
Я не знаю
Ничего я не знаю
Совсем.
 
Известно мне
Только лишь то,
Что завтра мы точно
Умрем.
 
Больно ли будет
Иль нет,
Ответа на это
Не дам.
 
Ответы свои
Вы ищите
Не тут и уж точно
Не там.
 
Не там, где солнце
Тихо садится.
Не там, где шелест листвы
Не слыхать.
 
И точно не там,
Где однажды,
Обманут ты был
Пустотой.
 
23.01.2022


Рецензии