Небесная магия

Небо, как же мне не весело!
Я шагаю сквозь пространство дня...
Магией какою поднебесною
Растворяешь ты в себе меня?

Боже, с небосводом я повенчана!
Суженному верность сохраня,
Как же мне с душою человеческой
Вымолить свиданье у тебя?

Чтобы неземная эта нежность,
Чтобы свет луны и звезд в горстях,
Чтобы, отправляясь в бесконечность,
Звездным небом воплотиться в снах.


Рецензии