Я уеду на север

Я уеду на север, не оставив письма,
И звонкий ручей направит меня.
Я приеду туда, где глухая зима
Там оставит одну навсегда.
 
Я уеду на север, не следуй за мной,
Я мечтаю побыть в одиночестве.
Мысли роятся наперебой
И дают все разом пощечину.
 
Я уеду на север, где снежные горы
Накроют меня с головою.
Разыщу я глубокие заячьи норы,
Наслажусь, наконец, тишиною.
 
28.01.2022


Рецензии