910. Белый снег летит в середине марта

18.03.2022.

Белый снег летит в середине марта,
Светел каждый миг, как давно когда-то,
В юности моей, где весною с неба
Так же падали сверху хлопья снега.

Всё прошло. Теперь только моя память
Открывает дверь в прошлое и тает
На ладонях снег, на твоих ресницах,
Но теперь туда нам не возвратиться.


Рецензии