Диалог белки и ежа

Спросила белка у ежа:
-Не видел рядом ты ужа?
-Зачем тебе противный уж?
Он ползает у грязных луж.
-Все время колешься ты, еж!
Хотя чего с ежа возьмешь?
Змеи мне милей, чем ты,
Ведь изворотливы, хитры...
-Я о чем и говорю!
Подлецы! Я гриб даю!
-Не нужны твои грибы,
лучше лужи покажи...


Рецензии