Строки

Мои строки_это дороги,
В них заложено столько всего,
Разобраться порой самой сложно,
Сердцу радость приносит перо.

Мои строки_памяти метка,
Кинолента немого кино,
Стук влюбленного,нежного сердца,
В то не всем окунутся дано.

В них вся жизнь увлекательной лентой,
В них рассветы,закаты в туман,
Мое сердце поет в них о лете,
Забывая душевный обман

Все быстрее те кадры с годами,
Тучи в небе дождями прольют,
Черной стаей клубятся над нами,
В горизонт зазывая ползут.

А за ними дороги уходят,
Сколько их потерялось вдали,
Мои строки за ними в погоне,
Я стихами мерю шаги


Рецензии
Понравилось очень,Лидия!С уважением

Олег Ларцев   20.03.2022 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Олег.
С теплом

Лидия Цыганкова   20.03.2022 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.