Закончить тушью диалоги удалось

                Нике Турбиной

Закончить тушью диалоги удалось.
В стране видений слово отыскалось.
И молоко земное пролилось,
И песня, что с Творцом не пререкалась...

Я вновь пою. Кому? Конечно, вам,
Уставшим от ходьбы и утомлённым.
Ведут меня ручьи в пресветлый храм,
Чтоб одарить покоем освящённым.

18 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии