Любовью своей разукрасим пути

Мы раны залечим на теле Земли,
Любовью своей разукрасим пути.
В краски лазурного неба живого,
Что таит каждое славное слово.
Сказанное в этот период и час,
Покуда есть свет, он горит во всех нас,
Когда мы вдыхаем и чувствуем ныне,
Что нет ни границ и исчезли пустыни.
Пространство нитями соткано все
Для того, чтобы каждый сотворил здесь добро.
Отказавшись от злости, обид, суеты,
Возводя, а не руша мосты для Любви.
Чтобы эта планета, всех нас ощущая,
Поняла, что для нас она есть и живая.
И мы все Творцы, идущие рядом,
Нет больше страха, смыты преграды.
Простивши, прощен будет каждый, так надо,
Чтобы мир воцарился и время пришло,
Едиными быть, творя волшебство,
Работая словно один организм,
Ведь для нашей Вселенной Любовь - это Жизнь.
Мы способны все сами излучать волны Света,
Так давайте покажем это нашей планете.


Рецензии