Пустая затея - не приглашу в дом!

Ушла любовь - бродить одна!
Я - не бродяжка - догонять не буду!
Предназначена, двоим,- кто сказал.
А она - выбрала волю, холостую!

Морочит голову, кому?
Не добежала, не смотрела...
Неприкаянная, это как?
Обвенчалась быстро, с ветром то!

А коли нет...  А может...
Судить, не буду!
Я по уму - пойду - побью посуду!
И хлеб, тихо пожую...

Не окликая - вечером и днем!
Пустая затея - не приглашу в дом!
В ожидание, книги читая - лихо несутся дни, меня не замечая!
Рабы - руки свои, всегда подставляют!
Величество-миг, ты смолчишь? Опять, проверяешь?


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии