А что я могу?

А что я могу ,
Сидящая в теплой квартире
На южном морском берегу ,
Где помнят фальшивых кумиров ?

Наверное то ,
Что по праву велит мое сердце .
Восемь лет на бегу .
Восемь лет , как забыты мной "берцы".

Но сейчас вижу их
С голубого большого экрана .
Шум боев пока стих ...
Слава Богу , не слышала мама .

Мамы нет .
Нет давно и Барака Обамы .
Есть мои сыновья , внук Артем
И невестка любимая Аня ,

Что неделю назад
Родила дочь , а мне - мою внучку .
Научу шить , вязать ,
Если выдастся мне такой случай ...

     18 03 2022


Рецензии