Во времени потерян

    Нике Турбиной

Во времени потерян
Заезжий музыкант.
А ласковые звери
Ему приносят бант

И скрипку Страдивари,
Чтоб вновь он заиграл.
Мы все - творцы и твари!
Господь нас всех создал.

18 марта 2022г.


Рецензии