Юрию Васильевичу Глушенкову в День памяти 20 марта

Юрию Васильевичу Глушенкову в День памяти 20 марта

В День похорон так много солнца сияло в синих небесах.
Открылось к Господу оконце. Земля взяла твой бренный прах.
А у меня одна забота осталось в сердце о тебе.
Ты был семье таким оплотом, надёжным флагманом в судьбе
жены и очень милой Ольги, с такой загадкой для тебя,
готов пожертвовать был стольким, их очень искренне любя.

Надеюсь Небеса исполнят благие просьбы твои, друг.
Немногими был ты понят, хоть так широк друзей всех круг.
Прошу прощенья я для Юры, пусть Бог простит ему грехи.
Из жизни он ушёл понурым, с предчувствием, что нелегки
здесь будут годы его милых и очень близких, и родных.
Пусть жизнь не станет им постылой! Ну, позаботься Бог о них...

18.03.2022


Рецензии