Ещё неделя света и покоя

       Борису Рыжему

Ещё неделя света и покоя.
Стоят полки друг против друга. Свет
Нас защищает. Темнотой чужою
Не заразится никогда поэт.

Но ты молчишь, о чём-то размышляя.
Но ты летишь, как ангел над судьбой.
И медленно проходит жизнь родная,
Чтобы, поплакав, встретиться с тобой.

18 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии