стул мост и хвост. из зпсок стрго тлгрфста 2022 03

           стул.

я в ванну подарить собрался
тебе купальный новый стул
купил принёс (как я старался)
но говорят - ты утонул.

сижу теперь на стуле-островке
среди воды а голова в песке
и обижаюсь что меня ты обманул.

          мост и хвост.

я прятался под Каменным мостом
со своим злом-закрученным хвостом

в классе(не помню)пятом иль шестом
он начал вдруг расти как по часам
прощай балет футбол прыжки с шестом...

но юный мозг не поддавался чудесам
к тому же был подвержен голосам
в которых слышались угрозы небесам
на очень древнем языке и непростом...

а если посмотреть вы захотите
завтра с утра пораньше приходите
и захватите(если не боитесь)
побольше ваших Y-хромосом.


Рецензии