Я буду вечным Сторожем твоим

            Нике Турбиной

Я буду вечным Сторожем твоим,
Полётом бесконечным и живым.

И ты в полёт отправишься со мной.
Пора, пора! Не будешь ты седой.

Не будешь тихо радость обретать
И всю любовь напрасно отдавать.

Твой Бог - с тобой. И так прекрасен свет,
Что исключений в этом мире нет.

18 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии