я верю...

Война ещё идёт, но я всё верю,
что будет завтра-послезавтра ей конец
и не взирая на разруху и потери,
утихнет боль душевная,проступит доброта сердец.

Воскреснет здравый смысл,притупив людскую злость,обиды.
Надежда с верой в лучшее поможет изменить
то, что разрушено, создав новые виды,
чтоб города вновь оживить и полюбить.

Затянуться со временем воспоминания тяжёлые, как раны.
Происходящее в прошлом останется, как страшный сон.
В сознании людей фальши развеются туманы,
после чего люди начнут по-новой возрождать свой ДОМ.
 
Я верю - в своих мыслях вижу ясно
небо и солнце, всё цветущее вокруг, родные лица.
Это и есть простое человеческое счастье.
Ещё немного и оно осуществится!


Рецензии