Тряпичная кукла

Неужели нити оборвутся
и меня покинет кукловод.
Неужели у тряпичной куклы
радостное сердце оживет.
Неужели буду настоящей,
независимой хотя б сейчас,
неужели будет в мире счастье,
неужели буду не немой.


Рецензии