Мне не хватает нежности в стихах

            Борису Рыжему

Мне не хватает нежности в стихах,
Мне не хватает робости и песни.
Смеюсь, шучу, а сам лелею страх
И тороплюсь не замечать ни бездны,

Ни века, что стоит над головой
И укоризненно кивает.
Вы думаете, нет меня? Родной
Скажи им всем, что смерть не убивает!

17 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии