Буратино в стране Дюшес-1 часть

Глава
Кульминация-
П. Ф.
В любом случае в любом спектакле а
Флейринг- это Зрелище
Переходящее в спектакль ( если все
Систематизировать)
Итак мы берём миниатюры и соединяем
Например
Фабула антерпризы
Буратино в Стране
Дюшес( где Дюшес это
Мальвина - Француженка которая
Дружит с Тархун-девочкой из
Наваи а у девочки Тархун есть брат
Близнец Тархун-2)
Буратино летит проведать Дедушку в
Навои и встречает в
Бухаре на Пересадке
Дюшес- она тоже
Направляется в
Навои так как Буратино -итальянец а
Дюшес ( Груша) Француженка то общаются они оба с
Помощью Рисунков-)))
Рун.
( Комиксов)
По приезду их встречает
Брат Тархун-2
Который обладает
Телепатией и
Прекрасно понимает их обоих к тому же он
От Рождения не говорит.
Каково же было удивление
Буратино и Дюшес когда
Тархун-2 познакомил их с Тархун-1.
Тархун-1 говорила
Только по ( арабски) и
Знала Русский
Фабула
Буратино влюбляется
В Дюшес
Дюшес в Тархун-2
Тархун -1 в Буратино
А Тархун-2 невсилах
Ответить Дюшес
Взаимностью дабы не
Испортить жизнь
Любимой из-3а своего
Недуга-)))
Развязку этого сюжета
Кульминацию смотрите на нашем канале-)))


Рецензии