Уж дождь идёт

Уж дождь идёт который день,
И все давно не рады.
И хмуры лица что ни день,
И все мы без отрады.
     А я бреду уныло в день,
     Моросит дождь печально.
     Здоровье портится, и лень
     Со мной идёт, и радость
Никак не хочет уж со мной
Надолго подружиться.
Хожу я вяло что ни день,
И дом мне стал не милым….


Рецензии