Предрешено

Предрешено- уже расслабься.
Ты можешь даже лечь и не вставать.
И только, чтоб умом нам не свихнуться,
Должны мы, что нибудь ваять.

Поэтому здесь вывод прост.
Еще Хайям сказал об этом.
Звучит по русски, словно тост.
Напоминание поэтам:

"Пусть прибудет со мною, любовь и вино.
Будь, что будет безумье, позор, все равно.
Чему быть суждено, неминуемо будет.
Но, не больше того, чему быть суждено."


Рецензии
Хорошая философия. Прочел с удовольствием. Впечатлило!

Владислав Кешишьян   18.03.2022 07:29     Заявить о нарушении
Благодарю! У Вас получается лучше.

Гурген Петросян   18.03.2022 21:15   Заявить о нарушении