Дедушке Сергею Андреевичу Никитину в День памяти

Дедушке Сергею Андреевичу Никитину в День памяти 18 марта 2022 года.

Никогда не помнил зла. Всех прощал, но к себе был строг.
Не пугала тебя молва. Исполнял ты всегда свой долг.
Пермский лес исправно валил, и под Ржевом окопы рыл.
Столько детям отдал ты сил, моей маме опорой был...

Сколько сказок твой ум познал! Стольких словом своим ласкал!
Так ты мудро на мир взирал, свою душу век сохранял.
Не забуду твой мудрый сон: ты меня в нём тогда жалел...
Мыслю деда с тобой в унисон: мозг твой был так умён и смел.

18.03.2022


Рецензии