Способность пера

Насколько же скромно простое перо,
Ожить чтоб – добавить чернила.
Какая способность открыта его,
Какая живая картина!
Способность и свет, и краски дарить,
И запах цветов, и стремление...
Богатому слову – волшебному быть:
Божественно то насыщение!
Но самое ценное слово – люблю...
Написано хоть на салфетке:
Любимые губки прижмутся к нему:
У Таньки, у Аньки, у Светки...

Март 2022


Рецензии