Исповедь

Замело дороги ледяной порошей..
Фонарем на небе полная Луна...
Я Стихи читаю для людей хороших..-
Мне , наверно тоже.. Исповедь нужна!
Скомкаю , как Душу, на груди рубаху...-
Только загрохочут пуговицы в ряд..-
Нет на мне , конечно, ни Вины, ни.. Страха..
Лишь святого чувства
Тонкий аромат...
Так всегда бывает- Люди понимают... -
Как правдивы эти светлые Слова...-
Зрители волшебно, чувственно внимают...
От такого Света .. кругом голова..!
Я страницы Жизни, будто бы , листаю...
Снова зажигаю Памяти свечу...-
Со своей Любовью пО небу летаю..
И с небес на землю падать не хочу..!
Но напрасно Сердце просит возрожденья. ..
И напрасно Память Душу леденит...,
Возвращаяя Счастья редкие Мгновенья...,
Музыка святая больше не звучит...
Уронил в забвенье я судьбы Подарок..
И погасли свечи перед камельком...
Но горит Надежды маленький Огарок...-
Огонек  порхает лёгким Мотыльком...
Я один , как прежде,  и Ты одна, я знаю...
Только мы с тобою до сих пор .. Близки...
Правда, я по небу больше не летаю...
Сединой Разлуки тронуло виски...
Замело дороги ледяной порошей..
Фонарем на небе полная Луна...
Я Стихи читаю для людей хороших..-
Мне , наверно тоже.. Исповедь нужна!


Рецензии