Утопленник

Буднично, ублюдочно,
чрезмерно устрично, 
чересчур печально —   
чрезвычайно:

вот лежу на море
на большом просторе —
весь такой скорёженный,
будто бы твороженный;

я наверно умер — 
стал совсем ютубер, 
потому что брезжу,
словно стрим тележу; 

весь такой оптический,
в чём-то атлантический,
даже распузыренный 
с рожей расфуфыренной;

видимо утопленник,
но скорее подлинник,
чем какой-то чучело,
что случайно вспучило...   

18-го числа 12-го месяца
ЛИТВА. Паланга, 2021


Рецензии