Ты..

Ты хороша среди моих Идиллий...
И спереди и... сзади... Хороша!
Я помню шелк твоих лекальных линий..
В них спрятана прекрасная Душа...!
И я  игрой любуюсь Светотени..
И радуюсь мелодии Любви...
Душа болит, но в таинстве Смятений...
Ее спасают волосы твои..
Они текут Огнями водопада,
Сверкнув на хрупких,  девичьих плечах...
Я помню Свет загадочного взгляда
С безмерной непорочностью в Очах!
Я помню Свет, тобою воплощенный 
В Созданье всех событий и времен,
Ведь я смотрел, нечаянно спасенный.,
На самую Святую из Икон..!
И нет Греха в твоем прекрасном Теле...
И жаль, что снова не хватает Слов,
Всем рассказать, что в нем
На самом деле...
Живет сама Вселенская Любовь!


Рецензии