Одежды кожаные

Мы... Одни в наших тесных одеждах,
Что для Душ приспособил Господь..
Все еуда-то стремимся в надеждах
Победить окаянную Плоть...
Души маются в  вечной  тревоге-
Как бы раньше ТелА не сносить
На особо тернистой Дороге
Под названием "Бренная Жизнь"...!
Наше Тело покрыто.. Мембраной,
Идеальной для данной Среды... -
Заживают случайные раны
Без особой для Тела беды!
Мнемодатчики встроены в уши,
Телекамеры - в ниши глазниц...
Все услышат..., готовые  слушать...!
Все увидят, упавшие ниц...!
Наши Кости не тверже Металла,
Но Металл не умеет.. расти...!
Только дать нам Тела..
Было мало -
Нас еще надо было. вести!
Наши Ноги - почти внедорожны -
Без проблемы пройдут тут и там...
И Лесами пройдут осторожно,
Если надо - по снежным Горам..!
По Болотам, Пескам и Оврагам...
По седым бесконечным Степям...
По заросшим травой Буеракам..
По Курганам и просто Холмам...
Нам Моря-Океаны  под силу ...,
Нам под силу полярные Льды...
И Планета пощады просила
В ожидании скорой Беды...
 Мы напялили эти.. Скафандры...
И по всем Теллурийским морям
Мы ходили, почти.. Ихтиандры,
И бросали свои Якоря!
Иы с Природой затеяли шашни.. -
В самом лучшем районе Земли
Возводили высокую Башню...,
Жаль, достроить ее не смогли!
Мы грустим и смеемся, как Дети... -
Безрассудны, смелы и нежны...
Расплодились на этой Планете,
Так как больше нигде не нужны !
Мы в опасные Игры играем...
Например, в Пандемию и Спид..
Мы свой Дом без конца поджигаем...
И, однажды, он точно, сгорит!
Мы, как Вирус на теле Планеты... -
Разрушаем Умы и Сердцв...-
В боевые Скафандры одеты,
Мы по Жизни идем до конца!
Нпши лица предельно суровы..
Мы для местных, практически, ,.. Нож..
И если где-то остались Коровы,
То Бизонов уже не найдешь!
Мы заполнили Красную Книгу...,
Как казалось., До самых Краев..,
Сохраняя, конечно, Интригу Для  Слонов и смешных Муравьев!
Мы бываем  до жути упрямы,
Обрывая события нить...,
Мы копаем глубокую Яму,
Чтоб в нее и самим угодить...
Мы меняем течение Леты,
Продолжая Скафандры носить...
Изменяя Орбиту планеты,
Чтобы Искры Любви погасить...
Мы-обычные Аэрофаги,
Гордо тонем в своем же Дерьме... -
Развеваются гордые Флаги
В этой жуткой космической Тьме...!
Мы спешим, обреченно икая...,
Напрягая, до крайности, Плоть..
Что сказать.. - значит, Доля такая,
Что, однажды, отвел нам Господь...


Рецензии