***

Алые розы, багровый закат,
Черное платье, вишневая кровь
Бездельно средь жизни витрин я брожу,
Только за деньги не купишь любовь.

Россыпь волос дурманит взор,
Ближе вы станете в эту ночь,
Только вот истину видят вдали
Страсть и любовь большая рознь.

Позволишь себе шелковый шарф,
Вино дорогое, Парижа духи,
Но главное найти ты не смог
С исконным вы теперь далеки.

Все теперь смог ты купить..!
Равностепенно все продал,
Все, что хотел- сильно любить,
В ответ получил усмешек шквал.

03.02.22. 22.45


Рецензии