***

Помню, словно как вчера,
Тот магический момент,
Как нашла его средь многих,
Будто редкий элемент.

Было бы совсем иначе,
Не приснившись мне тот сон,
Где хранитель душ людских
Возвал в краткий разговор.

И над ушком наклонясь,
Его имя прошептал,
Что его буду любить
И в душе будет пожар.

Не поверила тогда
В эти громкие слова,
Что увидел он все точно,
Это вовсе не игра.

Но после встречи роковой...
Не будет больше так, как прежде,
Мне слишком грустно полагать
О невозможности надежды.

И была бы моя воля-
Появилась на пороге...
И сожгла его сомнения!
Чтобы не был одиноким.

Моя любовь легка и вечна
Как птицы-феникса полёт,
Пускай на крыльях безупречных
Ему он счастье принесёт.

И что ж теперь мне остаётся,
Рассеять чувства на ветру?
Ненавижу ваше молчание,
Как солнце
Люблю вас сильней, чем Луну.

13.01.22. 00.55


Рецензии