Бойся слезы...

                Захочешь в конфликт с природой вступить –
                она отзовется конфликтом.
                Захочешь с природой в гармонии жить –
                дарить она щедро привыкла.

Бойся слезы тобою обиженной:
К Богу взывает душа...
Богом слеза с тебя будет взыскана –
Будешь за все отвечать.
Держат ответ фашистские нацики:
Все перед Богом равны.
Ляжет немало в могилы фанатиков:
Слезы не все отмщены...

Март 2022


Рецензии