За Русь, Отечество и веру

.
За Русь, Отечество и веру,
союз народов, честь и жизнь!
Очистим землю, души!
Скверну
фашистскую сотрём, как пыль.

Весна победу справит мира.
Война умрёт. Коварен враг.
Россия-Мать   непобедима.
Вперёд! Нам  нет пути назад.

Тьма рухнет. Вражеская злоба
издохнет.
Правды не убить.
Победа реет властно, гордо.
Наш дух и волю не сломить.
.


 --  Российскому солдату слава --
.
Вино блудодеянья,  ярость,
блудницы Вавилона смрад
залили землю, души.
Святость
оболгана и нет преград
фашизму, лжи, подмене правды.
Забыто небо. Совесть спит.
Пришла пора для битвы.
Главный
экзамен душам предстоит.
Сотри в мозгу влиянье тлена,
и Свет Писания открой,
освободи себя из плена.
Молись, чтоб победил герой,
солдат, воюющий за веру.
Любви нет выше и сильней:
принявший смерть за други меру
исполнит вечностью своей.
Российскому солдату  слава,
стране великой и святой.
Зло вырвет русская держава,
спасая грешный мир земной.
.
.
.
.
.

 --  Дефолт 2022. Путь силы и меча  --
.
Путь силы и меча кровавый:
трагедия, дилемма, боль.
Тяжёл наш выбор честный, правый.
Живёт Россия. С нами Бог.
Открылись карты лицемеров:
делить, унизить, истребить
и отменить – не счесть примеров
в истории…
Всех вас любить,
кормить, и слушать, и прощать,
на зло терпеньем отвечать
устала преданная мать.
Пора…  всем камни собирать.
Черта под властью уходящей.
Похабны ложь, грабёж, обман.
Дефолт умов, сердец.
Бурлящий
мир в беспорядке. Пал туман.
Удивлены?!
Не всё продажно.
*Свободы*  миф развеян в дым.
Мы  бьёмся гордо и бесстрашно –
народ могуч, непобедим.
Великим духа напряженьем
Солдат-герой идёт вперёд.
Расчеловеченным –  гниенье.
России светлый век грядёт.
.


Рецензии