Не повернуть судьбу обратно

«Не повернуть судьбу обратно…
Не обмануть, не изменить…
Уж, лучше Путь судьбы осилить
Себя - счастливым ощутить…»

Капля за каплей точат жизнь унося,
Но путь еще долог, не видно конца…
И мысли теснятся, тревожат меня…
Беду предвещая, в рождении дня…

Состраданием мы - проявляем себя –
«Чужих бед не бывает» - шепчут уста.
Добром душу наполнив – летим в облака -
И оттуда на землю - смотрят наши глаза…

Но - существует дилемма одна –
За тех Бог все решает, в ком осталась вина –
ОН любовью своей - заполняет сердца –
И дает ВОЗРОЖДЕНИЕ - на все времена.

Тогда день заалеет под сводом небес
Будет день, будет пища – даст ее нам ТВОРЕЦ…
И уйдут в ночь стенания, заглушив боль сердец…
Станешь ты ЧЕЛОВЕКОМ – ТВОРЕНИЯ ВЕНЕЦ.

День рвал сердце в бессилии немом
Не понятно все стало – ни душой, ни умом…
Появились страдания в пространстве моем -
Народ погибает, теряет свой дом…

16.03.2022


Рецензии