Комментарий на песню облака

Он строит мост к душе твоей,
Ведь из нее дорога к сердцу
И,трансформируя все в ней,
Открытой оставляет дверцу.
Ты станешь чище и нежней,
Пусть будет в ней лишь капля перца,
Чтоб в повседневности своей,
Душа всегда могла согреться!


Рецензии