одесса, не хухры-мухры

1.Огнём  сверкает  родной  ОДЕССКИЙ  порт
Гудком  прощается  с  ним  в  море  пароход
Долго  матросы  будут  порт  наш  вспоминать
Одесса  приняла  их  как  родная  мать

2.Я  здесь  расслабился,  солнце  южное
Жизнь  купается  моя  в  еде,  вине
Я  шоколадных  очень  девочек  люблю
Что  украшают  жизнь  трудную  мою

Припев
Ах,  Одесса,  южаночка  у  моря,
Твои  шутки,  как  кружева  прибоя
Ришелье,  для  нас  отец  родной
Одесса-  мама,  ты  всегда  со  мной

3.Играет  музыка,  женские  тела
Меня  волнуют,  когда  сделал  я  дела
Чтоб  ярко  жить,  надо  денежки  иметь,
А  чтоб  иметь  их  надо  очень  попотеть

4.Тёмные  ночи,  в  них  тёмные  дела
Тьма  рассеялась  и  вот  я  господа....
Жизнь  сверкает,  как  на  пальце  бриллиант
По  Дерибасовской  иду,  как  важный  франт

Припев

5.Люди  в  барах,  в  ресторанах  все  гудят
Уже  светает,  а  купюры  шелестят,
Огнём  сверкает  Украинский  порт
В  гавань  заходит  к  нам  новый  пароход

6.Добро  пожаловать  в  наш  Одесский  порт
Одесса-мама  весь  мир  к  себе  зовёт
Давайте  лучше  дружить  и  торговать
И  от  души   над   шуткой  хохотать

7.Добро    пожаловать  к  нам  в  гости  господа
Одесса  рада  принять  вас  у  себя
С  хлебом,  с  салом  и  чарочку  нальём
Выпьем    за  дружбу   и  за  Одессу  мы  споём

Припев
Ах,  Одесса,  южаночка  моя,
Твои  шутки,   как  бальзам   для  меня
Люблю  тебя  я  всей  своей  душой,
Одесса-мама  ты  всегда  со  мной.

Ах,  Одесса,  красавица  ты  наша,
Во  всём  мире  нет  тебя  краше,
Любим  тебя  мы  всей  своей  душой
Одесса-мама,  ты  всегда  со  мной.


Рецензии