Нерожденные дети

Нерожденные дети смотрели.
С высоты безопасных Небес.
На ужасную,чёрную Землю.
Как войной убивал её бес.

Всё пылало,кричало,стонало.
Утопало в крови и слезах.
Страшной смертью Любовь умирала.
Жизнь сжирал неминуемый крах.

Ну детишки!Кто хочет родиться?
С болью в голосе ангел кричал.
Божьим Даром на Землю спуститься.
Чтоб тиран своих жертв распинал.

Им всегда мало жертв и страданий.
Могут только лишь всё разрушать.
В душах мерзких нет боли,терзаний.
Жаждут праведных толпы распять.

Вы приходите в мир громко плача.
Будто ведает ваша душа.
Не рождаться сегодня-Удача.
Жизнь не стоит совсем ни гроша.

Так навеки покинули землю.
Детский смех и Святая Любовь.
Перестали рождаться детишки.
В мир больной проливающий кровь.

Нерожденные дети смеялись.
Облаками паря в Небесах.
Пением птиц,голоса опускались.
На несчастную Землю в слезах.


Рецензии
Нерождённые дети,
может они
самые счастливые
на свете,
многих бед на Земле
не познавшие,
и души свои сохранившие
для счастливой жизни
в других мирах...

Мила Алевзис   05.07.2023 13:47     Заявить о нарушении
Как ни ужасно это,но согласен с вами.Мира вам и здоровья!

Бадри Квашилава   05.07.2023 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.