***

А я снова влюбилась в мужа...
Да, вы знаете, так бывает.
С нетерпением жду на ужин,
Наблюдаю как засыпает.

Трусь щекой о его щетину-
Не бывает момента слаще..
Я люблю своего мужчину
И уже не смогу иначе.

Не смогу без объятий ночью,
И без крепких его поцелуев.
Без него мое сердце в клочья,
Без него в темноте утону я.

Он в моменты трудные рядом,
Как стена от всего закрывает.
С каждым годом люблю сильнее...
А вы знали, что так бывает?

И я с ним говорю о чувствах,
Ведь молчание-это опасно.
Да, я снова влюбилась в мужа!
И вы знаете-это прекрасно!


Рецензии