Мы вас не ждали...

Мы вас не ждали .
Мы Вас не ждём .
У нас не всё позволено
Здесь правила не Ваши .
Не ваша здесь земля.
И небо, что над головой
Оно не ваше.

Не надо меня слушать ,
Я этого от вас и не прошу.
Себя услышьте .
До Вас сам достучаться
Не смогу.

Вы любите себя
На самом деле не любя.
Вы просто отвратительно
Относитесь к себе.

И сколько нужно постараться
Чтоб так себя не уважать .
И сколько нужно слёз пролить ,
Жалеть себя, чтоб не меняться.


Рецензии