Относительность

     "Солдат спускается с пригорка,
      С семьёю встреча впереди,
      Медаль "За взятие Нью-Йорка"
      Я вижу на его груди".
          "Видение" Николай Зиновьев

Минуту подышав на пальцы,
Зажав в руке последний шанс,
Не успевая испугаться,
Он жизнью жертвует за нас.

А те, чьи вклады и активы
Срослись с всемирной паутиной,
Его агрессором объявят
И внуков в Калифорнию отправят.

Но брутов хватит им своих,
Зачем поддерживать чужих?


Рецензии