Девочка из Казахстана

Стало тяжко на Босфоре
Лютые скитания по пустыне,
Про меня скажу немного
Про себя хоть в двух словах.

На дворе уже не лето
Солнце грело без тебя
Летний дождик прояснился
Но тебя забыл упомянуть.

Вихри стали леденей
Я стою на этих нивах
Как мне ласково сказать тебе
На казахском,
 ласково «люблю»

Уж не плачут лошади в упряжи
На раздолье тихо и темно,
Привет я шлю тебе с России.
Ты там дождись меня.

Сообщи мне, как ты там?
Без тебя скучно в России,
Эти снежинки на ресницах  напоминают тебя,
Что не в силах я слёз удержать.

А когда крадётся золотой месяц, год а может, два.
Орды не приклонят колени,
И не знаю каких слов подобрать.
А я всё вспоминаю как там дела у тебя.


Рецензии